mariabarbaraconti@yahoo.it
MARIABARBARA CONTI |
Dal 2017 |
Responsible for Sagrivit wineries (Friuli, Veneto, Umbria) |
Dal 2015 |
Direttore responsible for Rocca Bernarda winery in Friuli |
Dal 2011 |
Azienda Case Basse – VENTISEI
Azienda vitivinicola – Consulente |
Dal 2006 |
Azienda TRENTA QUERCE
Proprietaria – Enologa – Agronoma |
Dal 2008 |
Azienda Vitivincola e olivicola Anna Tynkiewicz (AR)
Azienda vitivinicola e olivicola – Consulente |
Dal 2001 |
Cassano Soc. Coop.- Azienda Biolocica (VT) Azienda agricola
Consulente |
Dal 2010 |
Azienda Bellocchio (TR) Azienda vitivinicola – Consulente |
Dal 2010 al 2011 |
Azienda Torre Giulia (TR) Azienda vitivinicola – Consulente |
2003-2007 |
Castello della Sala – Antinori – Azienda vitivinicola – Responsabile aziendale |
2001- 2003 |
Cantine Avignonesi – Impiegata a tempo indeterminato |
2000-2001 |
Cantine Trappolini – Collaboratrice |
1999 Univeristà degli Studi della Tuscia – VT – Collaboratrice |
1994-1999 Università degli studi della Tuscia – VT |
Laurea in Scienze Agrarie –Voto 110/110 e lode
Tesi “HACCP nel settore enologico” Realizzazione di un manuale di autocontrollo per una cantina spagnola ed una italiana |
1998 Universidad Politecnica de Valencia – Spagna |
Borsa di studio con il progetto Erasmus / Preparazione della tesi universitaria sul sistema di autocontrollo HACCP all’interno di una cantina spagnola. |
1999 Istituto Cervantes di Roma – Diploma di spagnolo |
1999-2000 – Università Cattolica del Sacro Cuore – Piacenza |
Master in enologia: approfondimento di tutti gli aspetti legati alla produzione enologica (aspetti chimici, fisici, microbiologici dell’uva e del vino, attrezzature di cantina, viticoltura…)
Tesi sull’elaborazione del Vin Santo Toscano |
2001 F.I.S.A.R.
Diploma di Sommelier conseguito dopo aver frequentato i 3 livelli di preparazione |